Vorlesewettbewerb im Fach Spanisch am 15.02.2017

JuryTeilnehmer

die Teilnehmerinnen und Teilnehmer                                                                                                 die Jury

Der diesjährige Concurso de lectura fand am 15.Februar 2017 in der 5. und 6. Stunde in der Mediothek unserer Schule statt.

Vorlesewettbewerb im Fach Spanisch

Waehrend der VorrundeDer diesjährige Concurso de lectura fand am 6. Juli 2015 in der 5. und 6. Stunde in der Mediothek unserer Schule statt. Johanna Dülge, Christopher Lisii, Mats Wohlgehagen (Klasse 7.5) und Nagham Abou-Slayman, Ole Knoop und Luiz dos Santos (Klasse 7.6) hatten sich nach dem klasseninternen Wettbewerb für das Finale qualifiziert. Souverän und entschlossen trugen alle sechs Teilnehmer ihre vorbereiteten Kapitel aus der im Unterricht behandelten Lektüre „El paquete“ vor.