Fußball-Jungen WK II und III gewinnen Kreisentscheid!

Urkunde WK II klUrkunde WK III klDas Gymnasium gratuliert den Sportlern herzlich zum Sieg im Kreisentscheid-Fußball.

Am heutigen Tag, vor großartige Kulisse unserer Gastgeber in Osterholz, konnten sich unsere beiden Jungenteams gegen das Gymnasium Ritterhude, das Gymnasium Osterholz und das Lernhaus Osterholz ungeschlagen durchsetzen und den Kreisentscheid des Landkreises Osterholz für sich entscheiden.

3. Platz für GymLili-Floorball-Auswahl

Landesfinale 2019 01Das Gymnasium Lilienthal gratuliert unserer GymLil-Floorball-Auswahl zum 3. Platz.

Am Donnerstag, d. 07.03. 2019, wurde am VLG Stade der Floorball Schul Cup Niedersachsen 2019 ausgespielt. Vierzehn Schulmannschaften mit insgesamt 129 Spielerinnen und Spielern aus ganz Niedersachsen kamen für den Vormittag in die Halle des VLG, um mit viel Spaß, Schweiß, Willen und Können die Landessieger in 3 verschiedenen Altersklassen in der Sportart Floorball auszuspielen.

Gymlil goes „CHALKS UP 2019“

Chalks up klBild1 klSchülerinnen und Schüler aus den Boulderkursen der letzten Jahre nehmen gemeinsam und gleichzeitig gegeneinander am Bremer Boulderwettbewerb „Chalks Up 2019“ teil.

Als Team wird versucht, möglichst viele Boulderprobleme zu lösen, gleichzeitig wird gymlilintern um den Titel des Schulmeisters geklettert. Schülerinnen und Schüler, die sich anschießen möchten, können sich bei Herrn Egbers melden.

Gym. Lilienthal klGymlil erreicht Landesfinale im Floorball!

Nach spannenenden Spielen erkämpfte sich die GymLil-Auswahl den zweiten Platz im Bezirksentscheid Floorball und nimmt somit an dem Landesfinale teil.

Wir gratulieren den Spielerinnen und Spielern zu ihrer tollen Leistung.

Schul-Cup 2018/19 - Trainingsauftakt erfolgreich! Floorball

Unter der sportlichenTeam 2018 19 kl Leitung von Chiara Bohnhorst und Phillip Schneider (TVL - Wölfe) hat die Floorball-Auswahlmannschaft 2018/19 am Dienstag erfolgreich das erste Training absolviert.
Fast vollständig konnten alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer ihr Können unter Beweis stellen, die Teammit- glieder kennenlernen sowie erste taktische Maßnahmen des Trainerteams umsetzen.