Cocina Mexicana

Die Spanischkurse des 11. und 12. Jahrgangs haben am 09. Februar unter der Leitung von Mayra Parrales und Mechtild Grafe die mexikanische Küche erobert. Der Kurs konnte aus den Einnahmen des Spanischen Festes 2013 finanziert werden.

Unser Menü:

  • Guacamole
  • Calabasitas a la Mexicana
  • Arroz con vegetales
  • Tacos con pollo
  • Burritos de pollo con frijoles
  • Ensalada de manzana
  • Plátanos con crema
  • Agua de limón y de melón

Ein besonderer Dank gilt Mayra Parrales, die uns ihre Kultur und vor allem die Küche ihres Heimatlandes näher gebracht hat.

¡Riquísimo! – Richtig Lecker!

spanisch_kochen_2017_01
spanisch_kochen_2017_01
spanisch_kochen_2017_02
spanisch_kochen_2017_02
spanisch_kochen_2017_03
spanisch_kochen_2017_03
spanisch_kochen_2017_04
spanisch_kochen_2017_04
spanisch_kochen_2017_05
spanisch_kochen_2017_05
spanisch_kochen_2017_06
spanisch_kochen_2017_06
spanisch_kochen_2017_07
spanisch_kochen_2017_07
spanisch_kochen_2017_08
spanisch_kochen_2017_08
spanisch_kochen_2017_09
spanisch_kochen_2017_09
spanisch_kochen_2017_10
spanisch_kochen_2017_10
spanisch_kochen_2017_11
spanisch_kochen_2017_11
spanisch_kochen_2017_12
spanisch_kochen_2017_12
spanisch_kochen_2017_13
spanisch_kochen_2017_13
spanisch_kochen_2017_14
spanisch_kochen_2017_14