Räumungsverkauf 2018Logo firma 2017

Liebe Schülerinnen und Schüler,
ab Montag dem 24.09. beginnt der Räumungsverkauf im Schulshop! Da wir Platz für die neue Kollektion der Schulkleidung (diese könnt ihr nach den Herbstferien bestellen) benötigen, sind alle T-Shirts auf 2€ und alle Hoodies auf 5€ reduziert. Schlagt jetzt zu!

die firma

Buecherflohmarkt 2018 klBücherflohmarkt

Am 18. Juni veranstaltet unsere Schülerfirma "die firma" einen Bücherflohmarkt in der Pausenhalle von 15:00 Uhr - 17:00 Uhr.

Es können Bücher und Schulbücher (Klassenstufe 5 - 12) an und verkauft werden. Eine Anmeldung ist nicht nötig.

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen.

Logo firma 2017Schulshop erweitert erneut sein Angebot!

die firma informiert. Erneut konnten wir durch gesteigerte Einnahmen unsere Produktpalette im Schulshop erweitern.Schulshop2

Neben den zentralen Büromittel für die Schule, könnt ihr nun auch Karteikarten, Folienstifte, diverse Lehrbücher, Cover für den Schülerausweis (Dank an die kreativen Fünftklässler!) sowie Textmarker käuflich erwerben.
Der Shop befindet sich gegenüber des Lehrerzimmers und hat in jeder großen Pause für euch geöffnet.

Flohmarkt 2017 klSchulbuchflohmarkt

Am 12. Juni veranstaltet unsere Schülerfirma "die firma" einen Schulbuchflohmarkt im Forum von  15:00 Uhr - 17:00 Uhr.

Es können Bücher und Schulbücher an und verkauft werden. Eine Anmeldung ist nicht nötig.

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen.

Shirtdie firmaStift

Geschäftstätigkeit seit Februar 2009