Elternsprechtage Jhg. 5

Liebe Eltern,

in diesem Jahr findet der Elternsprechtag für die 5. Klassen statt am:

Freitag, dem 13. November 2015 von 16:00 bis 20:00 Uhr

Zur Organisation:

Zusammen mit der schriftlichen Einladung, die Sie bitte Ihren Kindern unterschrieben wieder mitgeben, erhalten Sie ein Formular, in das Sie Ihre Gesprächswünsche mit den Fach- und Klassenlehrerinnen und -lehrern eintragen.

Ihre Kinder erhalten dann von den entsprechenden Lehrerinnen und Lehrern einen verbindlichen Termin, der in der Regel den Zeitraum von 10 Min. umfasst. Ich bitte Sie, diesen Termin genau einzuhalten, damit der Zeitplan aufrecht erhalten werden kann. Für diese Gespräche stehen Ihnen die Klassen- bzw. Langfachlehrerinnen und -lehrer zur Verfügung.

In besonders schwierigen Fällen sollten Sie erwägen, Gesprächstermine außerhalb des Sprechtags zu vereinbaren, um die Sprechmöglichkeiten anderer Eltern nicht einzuschränken.

gez. C. Wolff

(Wolff)