Das Gespenst 2015Benefizkonzert zugunsten der „Lilienthaler Tafel“ 2015

Am 10. Dezember veranstaltete das Gymnasium unter der Leitung von Frau Wohlfarth ein Benefizkonzert zugunsten der Lilienthaler Tafel. Aufgeführt wurde neben vielen weihnachtlichen Liedern als Hauptprogrammpunkt das Musical „Das Gespenst von Canterville“, dargeboten von der aktuellen Chorklasse des 6. Jahrgangs. Das Konzert wurde von den Jahrgängen 6, 11 und 12, sowie der Lehrerband, gestaltet. Musikalisch unterstützt wurde das Musical durch den Pianisten Jürgen Blendermann und Mitglieder der Schulband.

Für den Guten Zweck wurden insgesamt mehr als 700€ eingenommen.       Bildergalerie         Video

Benefizkonzert 2015 klBenefizkonzert 2015

Auch in diesem Jahr findet wieder ein weihnachtliches Benefizkonzert zu Gunsten der "Lilienthaler Tafel" statt.

Die Chorklasse präsentiert "Das Gespenst von Canterville" und wird dabei durch viele weihnachtliche Beiträge des 6. bis 12. Jahrgangs unterstützt.

Wir freuen uns, Sie am Donnerstag, den 10.12. um 18:30 Uhr im Forum begrüßen zu können.